暴走英雄坛太极门武学详解

在暴走英雄坛这款游戏里面,每一位英雄无论是绝顶武功的高手还是资历平平的入门者,他们都会有一个门派。在游戏里面门派会影响到玩家们的武学路线,能够决定玩家们的属性方向,所以在游戏中门派十分的重要。其中太极门在各个门派中因为飘逸的武学招数而受到了大伙们的喜欢,那么在游戏里面的太极门都有哪些特点呢?小伙伴们快点击进来了解一下吧。

首先玩家们需要了解到在太极门里面共有四位师傅:古柳道人,古松道长,苍月道长,清虚道长。而这其中清虚道长更是作为太极门的掌门,拥有着十分强力的武功。玩家们要想学到最好的武功的话,一定要跟清虚道长处好关系哦。

此外太极门共有四门绝招,分别是挤字决,震字决,乱环决,阴阳决等四个绝招,每一样绝招都有着不俗的威力综合起来的话太极门就是主要以高爆发为主要战斗方式,其缺点也十分的明显,那就是续航能力稍显不足。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *