王者荣耀李信一念神魔皮肤什么时候出

王者荣耀李信一念神魔皮肤什么时候出是不少玩家好奇和关注的问题,毕竟这是2020年世冠的专属皮肤。那么李信一念神魔皮肤上线时间是多少呢?售卖多少钱呢?为了揭开这些秘密,以下我们带来了详细的解读,快来看看吧。

王者荣耀李信一念神魔皮肤什么时候出

1、上线时间

李信一念神魔皮肤预计将在世冠小组赛的前期推出上线,预计为7月14日或7月9日。

届时,小伙伴们可以消耗1350点券购买和拥有这款品质达到传说级别的皮肤。需要指出的一点是,这仅仅只是首周售价,第二周将恢复原价,即1688点券,有入手意愿的小伙伴建议提前配置。

王者荣耀李信一念神魔皮肤什么时候出

2、情报分享

李信一念神魔皮肤并不是限定级,但在本届世冠决赛环节里,官方将正式上线飞牛的FMVP皮肤——曜,届时小家伙们可以上手。毕竟,该款皮肤是秀的代表。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *