穿越江湖《天剑灵域》剧情也疯狂

  作为一名拥有十年网络小说阅读史的妹子,不得不说,穿越题材在小说界可谓是久经不衰,甚至不少影视剧都开始走穿越路线。想当年,杨幂的《宫》和刘诗诗的《步步惊心》虽吐槽不断,但是创造了收视奇迹。而《天剑灵域》这款最萌最热血的电影式新派武侠手游,开篇就融入了穿越剧情,再加上时而小清新时而重口味的对白,南腔北调的搞笑配音,真真儿大饱耳福,也过足了眼瘾!

穿越江湖《天剑灵域》剧情也疯狂

一般来说,这类见面就要PK,一路打打杀杀的游戏不太适合妹子玩耍,但是《天剑灵域》就不一样,先不说游戏中美轮美奂的仙境画风、人物的独特萌系造型,最吸引妹子的恐怕就是这独一无二、搞怪有趣、情节紧凑的剧情了吧?摒弃游戏本身不说,光剧情就是一本跌宕起伏的武侠小说有木有?

穿越江湖《天剑灵域》剧情也疯狂 在游戏里,每一个人物都有鲜明的个性特征,语言相当有识别度。加上萌萌哒人物配音,欣赏画面的同时也了解了剧情。咦,这不就是看电影吗?是的,这就是最新最萌最好玩的电影式仙侠风手游,不论你是喜欢打斗的热血宅男,还是喜欢画风情节的萌软妹子,总有一个画面,一句对白会让你流连忘返,爱不释手!

穿越江湖《天剑灵域》剧情也疯狂 虽然母亲节已经过去了,但是我们的线下感恩活动还在火热进行中!充值返利疯狂加码,英雄至尊享受,更多充值带来更多惊喜,充值越多返还越优厚!赶紧呼朋引伴high起来!

唯美的古风场景、Q萌的人物造型,有趣的游戏剧情,在这里你总会找到属于自己的。妹子们,还在等什么,一起来玩吧!

更多相关游戏信息请关注:《大梦闯江湖》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:大梦闯江湖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *