邪王来袭日系卡牌《二次元幻想》8日内测开启

  日漫卡牌殿堂级神作《二次元幻想》5月8日9:00正式开启全平台不删档内测!死忠动漫迷热盼、万千御宅控欢呼、无数激情玩家雀跃… …肩负引领动漫手游新浪潮的《二次元幻想》即将开启全民策略卡牌时代!

邪王来袭日系卡牌《二次元幻想》8日内测开启

动漫明星大乱斗,御萌邪王齐乱入!游戏不断网罗时下热门日漫人气主角、构建新颖创意剧情,并将其毫无违和感的融入到同一空间的二次元世界之中。精美的人设绘制、精妙的桥段安排、精心的玩法设定,《二次元幻想》8日平台内测,绝对惊艳您的眼球!

【邪王来袭  日漫异类齐聚集】

日漫作品之所以被众多小伙伴们热情追捧,除其精美细致的画风、治愈跌宕的剧情,也少不了作者对其世界观的精妙构建。作为平凡的人类一员,你一定超级渴望跳脱忙碌而又物质的现实世界,期待拥有超凡能力,开创属于自己的异度空间!

动漫控专属手游《二次元幻想》首次无缝对接日漫经典元素,开创动漫人物乱斗革新玩法。想与萌妹御姐、灵神女王并肩冒险闯天下?相与天使神物、海贼尸鬼竞技PK决胜负?《二次元幻想》8日全平台内测,现在就来培养属于您的强力卡牌伙伴吧!

【百角争艳  人气主角同竞战】

个性丰富、背景迥异的日漫人气主角凭借其独特的魅力通杀所有动漫控!《二次元幻想》全新乱斗玩法,让来自不同二次元作品中的百余名经典动漫主角悉数登场、竞相争艳。独创策略布阵和伙伴编队养成设定更是神来之笔,玩家可根据伙伴特点和关卡需要排兵布阵、组建军团。千种搭配任您选择,大大增强了卡牌的游戏性和互动性。

邪王来袭日系卡牌《二次元幻想》8日内测开启 百名伙伴尽在手,五人编队战群妖!游戏中,玩家可以通过新手任务、友情或宝石召唤、副本收集伙伴碎片进行合成等多种途径轻松获取卡牌伙伴,还可以根据不同伙伴的属性特质、主攻方向予以编排队伍迎击强敌!

邪王来袭日系卡牌《二次元幻想》8日内测开启

搜罗收集的快感、培育养成的乐趣、激情战斗的酷爽体验!全自动战斗日系卡牌RPG大作《二次元幻想》今日全平台不删档内测,诚邀您的加入!

更多相关游戏信息请关注:《二次元幻想》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:二次元幻想

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *