这个三国能打炮《乱斗三国志》5.21萌动开测

  首款萌派3D动作手游《乱斗三国志》将于5月21日正式开启首次删档封测,华丽唯美的游戏场景、可自由选择的主公、100多位萌将、三国时期倾国倾城的美女等融合一起打造Q萌的掌端三国游戏,让广大玩家体验三国战火的同时畅享萌系三国的唯美精致。

这个三国能打炮《乱斗三国志》5.21萌动开测 《乱斗三国志》真实还原三国历史,不仅将三国时期的名将佳人搬上移动设备,而且将三国战场中的种种战争工具也同步到游戏之中。玩家在征伐天下的过程中,将会遭遇投石车、弩车等攻城利器的狂轰乱炸,只有努力提升实力,才不会被炮火阻拦征伐的脚步。

这个三国能打炮《乱斗三国志》5.21萌动开测 《乱斗三国志》以真实的三国故事定制了多种玩法,玩家不仅可通过这些玩法提升实力,还能亲身感受三国时期的各种经典桥段。玩家可进入“武将列传”挑战各个名将,亲眼看各位名将从籍籍无名成长为绝代英杰,并将此名将收归帐下;也可以体验“三国鼎立”玩法,参与各大战役,亲历魏蜀吴三国的开创、辉煌。

这个三国能打炮《乱斗三国志》5.21萌动开测乱斗三国志-三足鼎立玩法

可以打炮的萌派三国手游《乱斗三国志》即将开启首次删档封测,各位主公准备好了吗?三国战火延续,5月21日我们等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗三国志》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:乱斗三国志

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *