为《君王3》封测宣传 赢取京东卡奖励

        【活动时间】

2014年8月5日10:00至8月10日23:59分

【活动介绍】

期待已久的《君王3》即将在8月12日于大家见面了,即日起,只要通过各种方式散播《君王3》即将封测的消息,就有机会赢取丰厚奖励!

【参与方式】

1.玩家可以通过微信、微博、易信、陌陌、QQ签名、QQ群、百度知道发帖、论坛、其它游戏内喊话或其他任何方式散播《君王3》8月12日10:00封测的消息。

2.文字可采用:《君王3》8月12日10:00封测,来2265手游戏论坛参加活动,丰富奖励等你来拿。

3.玩家散播后,在2265手游戏《君王3》论坛开新帖,提供截图证据。帖子标题以“【我为君王3封测宣传】+自定义”即可(点击进入活动论坛)。

【活动奖励】

宣传大使奖3名:京东卡100元

参与奖60名:每日挑选10位玩家发放封测cdkey、80经验、8魅力

【评选标准】

1.宣传方式是否多样化

2.宣传质量、人气

以上2点结合评定

【活动须知】

1.宣传的质量(参考:微信点赞,微博转发数,贴吧回复数等)或者宣传数量将大大增加您获奖的几率。

2.每日新增的宣传内容可以在发布的帖子中以回帖的形式展示。

3.严禁盗用他人截图,否则将被取消活动资格。

4.我们将在论坛每日公布当天参与奖名单并发放奖励,其余将在活动结束后5个工作日内统计完毕,7个工作日内发放奖励。

5.君王3cdkey将以站内信方式发至获奖账号,京东卡获奖者请注意站内信,会有工作人员与您主动联系。

6.本次活动最终解释权归《君王3》官方所有。

更多相关游戏信息请关注:《君王3》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:君王3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *