免费时代终结!任天堂Switch网络服务将于9月19日正式启用

任天堂今天正式确定了Switch游戏机网络服务“Nintendo Switch Online”将于9月19日起正式投入使用。今后Switch用户将需要付费使用网络联机等服务。


具体来说,美国地区Switch网络服务从9月18日开始、日本和欧洲地区则与9月19日开始。为了给玩家缓冲的时间,同时也是为了宣传新服务。任天堂方面还将向所有Switch用户提供为期一周的Switch网络服务试用期。

Switch网络服务包含网络联机服务、游戏进度云备份、免费经典游戏、专属APP以及其他福利。收费价格方式为每月、3个月、半年及全年。日服全年会员价格约合人民币147元,美服价格约为人民币137元。允许最多8个账号使用的家庭会员全年付费价格约为人民币277元。


任天堂原计划在上周五举行直面会公布Switch、3DS新游戏阵容,同时发布Switch网络服务细节,因为日本北海道遭受大地震延期至明天。

本文来自3DM,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

Switch
相关推荐Switch系统将支持中文 中国或成任天堂市场重点Switch北美总销量突破1500万台 比去年增长20%NPD分析师:传统主机周期模式已经不复存在了任天堂Switch游戏商店推出评价系统上线仅5天 任天堂撤销Switch游戏评价系统Switch立头功 日本主机市场11年来首现增长Switch一岁了 这部最具话题性主机的成功与隐忧征服全平台? 《堡垒之夜》或将登陆任天堂Switch《王者荣耀》将登陆任天堂Switch:腾讯第一款主机游戏为何是它?黑客攻破Switch再进一步 可运行自制应用和游戏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *