夜访吸血鬼《伏魔者》特刊最华丽英雄

  满怀忧伤却流不出泪,极度的疲惫却不能入睡;无法挥舞天使的纯洁,也无法拥有魔鬼的果决;只能像每个人类,贪嗔痴傻和愚昧,找寻着体温和血……不知道用五月天这首歌能不能完美的体现出吸血鬼的悲哀,猩红公爵轻叹“生命的漫长令人生厌”。

夜访吸血鬼《伏魔者》特刊最华丽英雄

本期的特刊不知道为什么沾染上了忧伤的气息,并不是中二或者病娇,《伏魔者》手游版中真的存在着这样华丽的角色。充满了颓废浪漫气息的吸血鬼,猩红公爵用她妖艳的面容和完美的身材演绎了诱惑这个词。有多少玩家沉醉在猩红公爵的石榴裙下?但是别忘了,她的原名可是叫格温尼娅·德古拉。

原罪之战后,格温尼娅在冒险中认识了日后背叛她的德鲁伊洁拉,主角在帮助她守卫住血池之后,她加入主角的冒险队伍,她的目的只有一个——复仇!以为她被窃走了“大天使之血”后实力就如蝼蚁一般?那你可就错了!作为魔法系的强力dps,格温尼娅拥有着让人神魂颠倒的强大技能。

她的魅惑技能可以伤害一个目标并有几率魅惑该目标,虽然精英无法魅惑,但是长达4秒的魅惑完全可以逆转战局;身为吸血鬼自然可以吸血,而格温尼娅的吸血能力可不是盖的!她的吸血光环可以使队伍成员获得几率吸血的能力,30秒的持续让你的队伍都可以不需要奶妈;格温尼娅的血池可以对自身周围的目标造成持续伤害。

夜访吸血鬼《伏魔者》特刊最华丽英雄

可攻可奶还可以给敌人挂持续,有了她的存在,你的队伍可真的会体验到生命的漫长。《伏魔者》手游版特刊最华丽的英雄已经莅临,你不去献上你的祭品,和格温尼娅一起去阿斯嘉特复仇吗?

更多相关游戏信息请关注:《伏魔者》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:伏魔者

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *