走近《无双剑姬》揭秘昆仑KM3D自研引擎

  3D arpg手游大作《无双剑姬》即将于9月11日胸猛来袭,游戏自公布以来,就以华丽的画面,爽快的连招和性感的人设吸引众多关注,而这一切设计理念的实现都源自昆仑游戏自主研发的KM3D引擎,这款神秘的引擎究竟有什么优势和特点呢?今天就为你一一揭秘!

走近《无双剑姬》揭秘昆仑KM3D自研引擎 《无双剑姬》是昆仑游戏首款采用KM3D引擎开发的产品,经过反复测试和优化,KM3D引擎在效率上比常规商业引擎提升了30%~50%,一线机型在同屏10w面 50个模型,每个模型30个骨骼,1000个粒子发射器的情况下能跑到30帧。同时,KM3D引擎还针对同屏特效、骨骼、面数等做了大量优化,比常规商业引擎的面数增加了一倍,人物造型更精致,画面表现力更加出众。

走近《无双剑姬》揭秘昆仑KM3D自研引擎 在KM3D引擎的强力支持下,《无双剑姬》在各方面都达到超越常规3D手游的超强水准。游戏轻松实现4K超清画质和细腻的动态视效,支持角色实时光照、局部实时阴影等多种光照效果;酷炫的粒子系统,具备高复杂、多组合、多种类的发射器,同时支持2D、3D粒子特效;还支持无缝大世界和真实场景互动,跨服交流轻松搞定;并且能自动匹配移动端GPU,发掘硬件性能,让任何机型都能流畅运行游戏,实现多样化物理反馈,全屏特效也不卡。

9月11日,《无双剑姬》胸猛开测,KM3D引擎也首次揭开神秘面纱,究竟这款引擎有多强大,到时候一试便知。勇士们快来响应亚丝娜的召唤,进入幻想世界为正义而战吧!

更多相关游戏信息请关注:《无双剑姬》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:无双剑姬

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *