港漫第一IP正版手游《天子传奇》即将开启_0

  由黄玉郎创作的第一港漫《天子传奇》辉煌了二十余载,历史上朝代的更替,诸多天子玄幻刺激的一生,惊世骇俗的武功、惊天的神器宝物等等都令无数漫画爱好者热血沸腾。现在,由漫画原班人马精心策划的《天子传奇》同名正版手游横空出世,首次删档测试的开启让你可以亲身体验超越漫画的精彩。虽然完美重现漫画诸多元素,但这一次你将可以把诸多天子收归麾下,让天子们帮助你成就宏图霸业!

 【原版漫画剧情 重走天子历程】

 《天子传奇》根据漫画设定,以剧情主线副本的形式完美再现了诸多天子传奇的玄幻经历。在快节奏的横版关卡中,玩家将逐渐经历漫画中的无数经典故事,决战朝歌、结识刘邦、玄武门激战……在重走天子历程的同时,玩家还可以将漫画中的人物乃至天子收归麾下,统领他们为自己的宏图霸业而战,全面感受自己身为天子的豪情!

天子传奇(万人激战BOSS )

 【神器掠夺争霸天下 劲爆玩法嗨翻天】

 天子的传奇必然会轰轰烈烈,充满了激情和挑战。在游戏中,玩家除了体验原版漫画剧情副本等PVE玩法外,还可以点亮天命、培养装备、掠夺神器,通过新奇的玩法让自己成为一方豪雄;还可以开启独特的天子征途、远征、天晶试炼等,通过不断挑战更高的目标,突破自己的极限;而诸如竞技争霸等PVP玩法,更可以让玩家挑战群雄,创下天子威名。

天子传奇(万人激战BOSS )

 

 【不花钱当土豪 超爽活动狂送大礼】

 玩游戏经常被土豪虐?那就来《天子传奇》,劲爆系列活动天天免费送豪礼,让你不花钱体验土豪的畅快。在测试开启后,玩家将可以参加登陆领大奖、升级送豪礼、VIP等级飞速升等诸多福利活动,天天都能领取海量的元宝、顶级道具、神级装备等等应有尽有的豪华奖励,让你畅快体验天子般挥金如土的豪迈。

天子传奇(万人激战BOSS )

 《天子传奇》首次删档测试震撼开启,充满冒险激情的东方玄幻世界正式拉开序幕。快来化身天命少年,招募历史上的天子们,亲手创造全新的天子传奇吧!

天子传奇(万人激战BOSS )

更多相关游戏信息请关注:《天子传奇》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:天子传奇

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *