Cal上周宣布了与巴黎圣母院球队的交易

上个赛季,新墨西哥州因在阿拉巴马州踢足球而获得了170万美元的报酬。阿肯色州在佐治亚州比赛中获得180万美元。加州将于2022年在巴黎圣母院比赛时获得190万美元。

区别在于,Cal是五强会议学校-大概可以对任何涉及参观强国主场的单场比赛协议表示感谢,但不必感谢。

那不是Cal所拥有的。相反,这是一个主要的财务问题,还有一个相对较新的体育总监和校园大臣,他们俩都在努力使30个大学队在美国一些最昂贵的房地产市场上比赛。

在这种背景下,Cal上周宣布了与巴黎圣母院的交易,财务细节已包含在游戏合同中。第五强学校并不是第一次与另一所第五强学校达成这样的协议。对于Pac-12会议学校来说,这甚至不是第一次。俄勒冈州立大学在2018年为俄亥俄州立大学的一场比赛筹集了170万美元。但是,在每年数百场非会议足球比赛中,涉及付款总额超过1.5亿美元的大国,五强学校很少在中立地点以外的任何地方与同龄人进行一次性比赛。

加州将于2022年在巴黎圣母院比赛时获得190万美元。

加州竞技运动主管吉姆·诺尔顿告诉《今日美国体育》:“参加巴黎圣母院是一个难得的机会……两年后,(加州球迷)将计划这次旅行,对此真的感到很兴奋。”游戏保证)。我们的预算是基于其他因素来产生收入的。如果有人对我说:“ 190万美元有帮助吗?” 是的,当然可以。但是我们实际上是在围绕“家庭和家庭”系列建立时间表。

根据Cal的校园会计系统和由以下机构收集的数据,来自Notre Dame的资金将无法弥补弥合的收入缺口,这导致Cal的普通基金在过去五年中不得不向体育项目注入近1.1亿美元。 《今日美国》与雪城大学的SI纽豪斯公共传播学院合作。

在五强公立学校中,这是该时间段内总数最大的学校之一,罗格斯大学在 学生费用和机构支持方面的收入略高于1.42亿美元。

加州的总数包括根据该校两周前​​根据公开记录要求向NCAA提供的新财务报告,该校在2019财年刚刚超过2400万美元。