拉沃尔杯组委会宣布今年赛事不会如期上演

一周前,拉沃尔杯组委会宣布今年赛事不会如期上演,将于2021年9月24日-9月26日重返波士顿TD花园举行。这一举动(取消赛事)主要是因为本赛季网球赛程变化引起的,这个时间段与其他主要赛事的日程安排产生了冲突,因此赛事组织方宣布取消。

前世界排名第7的蒂姆·马约特近日在接受媒体采访时表示,取消比赛和娱乐活动是对波士顿地区的巨大打击,拉沃尔杯将大大促进波士顿地区的网球运动发展:“拉沃尔杯的取消让我们很沮丧,因为我们准备为网校分发拉沃尔杯门票。那将是一个重大事件,促进网球运动发展是我的目标。我们俱乐部准备在今年举行一些比赛,但显然这是取消了。”

这位前奥运会银牌得主也对法网和美网是否顺利举行表示疑惑:“任何时候你把人们聚在一起,你最好有保护措施。你必须让所有的组织聚集在一起,并就什么才算是‘安全事件’达成一致。你必须在球员和赛事周围设置一道屏障,在这之前,很难想象会有什么真正的成功。”