美巡赛正在策划新的临时的系列赛

北京时间6月4日,美巡赛正在策划新的、尽管是临时的系列赛。

在发送给其旗下巡回赛Mackenzie Tour、PGA Tour Latinoamerica和美巡中国赛的电子邮件中,美巡赛表达了在今年夏天开始引起球员对新设立的“美国联赛”的兴趣。《高尔夫文摘》(Golf Digest)获得的这封邮件当中概述了八月份开始的一系列六场比赛,每场54洞,36洞晋级。

美巡赛在电子邮件当中表示:“这个想法还处于非常开始的探索阶段,但我们正在尝试评估球员的兴趣,然后再进一步制定计划,联系潜在的场地并尝试获得适当的赞助资金来帮助举办赛事。”这一系列赛事可能会在佛罗里达州、卡罗来纳州、佐治亚州和德克萨斯州举行。

Mackenzie Tour在当地时间上个星期宣布取消本赛季,而PGA Tour Latinoamerica和美巡中国赛仍然处于推迟状态。美巡赛举办这个临时系列赛的目标就是为那些因为新型冠状病毒疫情而缺乏参加比赛机会的球员,提供一些赚取奖金和积分的机会。

球员们必须在当地时间6月8日之前完成参赛意向调查,美巡赛和光辉国际巡回赛会在当地时间6月11日恢复比赛。