伍兹发布了一张个人照片自称身体康复进展顺遂

北京时间4月24日,泰格-伍兹星期五在社交媒体上发布了一张个人照片,同时表示经历了洛杉矶郊外严重车祸之后,自己的身体康复“进展顺遂”。

45岁老将在Instagram账户中发布的照片显示他身处高尔夫球场中,拄着拐杖,面露笑容,身旁有一只黑白相间的大狗。

“我球场康复的速度比我要快,”他在话语的末尾放了一个笑脸表情符,“可是很高兴有一个忠诚的康复伙伴,人类最好的朋友。”

在二月份的车祸之中,伍兹右腿的胫骨和腓骨遭遇有创骨折。他当时就送入医院动了手术。除此之外,他的脚部和踝部也有伤势。

警方表示超速是车祸的主要原因,在这起事故中,伍兹并没有遭到起诉。

伤势引起了人们对伍兹的担忧,害怕他再也不能重返赛场,毕竟之前他已经多次动膝盖和腰部手术,而那已经拖累了他的竞技生涯。

可是路透社采访的骨科医师表示一方面康复的道路不容易,另外一方面,一年之后,伍兹重返竞技场也不是没有可能。

伍兹目前与桑姆-史立德(Sam Snead)并列为美巡最多冠军得主。

伍兹拥有15个大满贯头衔,其中最近一胜在2019年大师赛获得。他还需要3胜才能追平尼克劳斯。