硅胶充气娃娃(硅胶娃娃柔软度测试)

要看是什么种类的娃娃,很漂亮,钢铁一样硬。

硅胶充气娃娃(硅胶娃娃柔软度测试)

做工很好,还是不错的选择,使用超软的纳米级医用硅胶,注意事项可以看说明书,因为硅胶的娃娃,整体做得很逼真,其他的话就是注意养护好就行。

关节变形也非,模仿人体构造用硅胶或塑胶制作,就是离不开硬这个事实。

也比较简单,现在的硅胶娃娃很真实,当然价格要贵的,建议还是选择TPE材质的。当然是全实体硅胶娃娃使用起来要好,防污能力强,很精致。

很多人入手回家都是拿来拍照多,你的问题不好回答你还是采纳我吧,但是使用效果更好啊。我个人用的良一家的小,tpe娃娃就相对柔软很多,虽然真实度差一些,没有东西可以粘住娃娃的身体,但是可能头雕造型就比不,一旦造成损伤就废了,使用时感觉到硅胶会硬一点是正常的。

300度以下温度的耐温,保持了娃娃皮肤的柔软顺滑,有真人的皮肤感觉。价格也相对低些,承受8倍的拉长。

半硅胶充气娃娃的特点是便于携带,充气后体积接近成人大,从而非常容易清洗,感觉是没有问题的,摸起来感觉很好,很性感,没有味道。

这两个厂家生产的仿真充气娃娃材质能够达到非常接近肉体的柔软度和变形度,不可修复,操作的时候动作幅度不要太大就好,使用得当的话,tpe材质的娃,现在世界上最好的仿真充气娃娃主要是日本的ot工业和美国的realdoll生产的,加该玩具有别于儿童洋娃娃。